博士生党支部开展“破冰起航,共融未来”主题党日活动

发布者:唐迪明发布时间:2024-04-29浏览次数:10

由于博士生党员群体人数众多,且在各自的学术领域深耕,一定程度上导致部分支部成员之间交流不足。为了增加党员之间的凝聚力,促进党员之间的联系与交流,2024年4月26日下午,红宝石hbs最新网站博士生党支部开展“破冰起航,共融未来”主题党日活动。

本次党日活动以户外素质拓展活动为主,支部全体党员齐聚南京大学苏浙运动场。活动伊始,党员们通过热身环节拉近了距离;随后分成四个小队,开展了一系列富有趣味性和互动性的活动。在团队协作互动中,团队成员充分发挥了合作精神,针对不同的挑战任务进行资源整合,探索实现思路与技巧,不断总结经验、调整策略、相互启发、取长补短。通过这一过程,党员们进一步认识到,只有团结一心、同甘共苦,才能应对各种挑战,完成更高远的目标。在轻松愉快的氛围中,所有团队最终圆满达成目标。

本次新鲜活泼的主题党日活动将趣味性和互动性巧妙融合,为党员们提供了放松身心、增强体魄的绝佳机会,让党员们在轻松愉快的氛围中加深了解、增进友谊。这不仅丰富了党日活动的形式,更激发了博士生党员的团队合作意识、归属感和向心力,进一步提升了党组织的凝聚力和战斗力。

文字|范思妤

审核|陈志云 李敏