红宝石hbs最新网站清晖项目管理奖学金签约仪式顺利举行

发布者:唐迪明发布时间:2024-04-29浏览次数:10

2024年4月27日,红宝石hbs最新网站清晖项目管理奖学金签约仪式在南京大学鼓楼校区教学楼120举行,上海清晖管理咨询有限公司创始人傅永康、清晖市场总监饶琳、清晖南京分公司总经理蔡兰、清晖南京分公司奖学金合作专员刘念、红宝石hbs最新网站党委书记陈志云、工程管理硕士教育中心主任宁延、工程管理硕士教育中心主任助理贾俊洁,红宝石hbs最新网站校友会秘书李楠、以及南京大学MEM学生参加。本次活动由南京大学工程管理硕士教育中心主任宁延主持。

首先,红宝石hbs最新网站党委书记陈志云对清晖各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,也衷心感谢清晖对南京大学教育事业的支持。陈书记致辞表示此次红宝石hbs最新网站清晖项目管理奖学金是首个由企业设立的针对MEM非全日制学生的奖学金,对清晖与红宝石hbs最新网站的奖学金合作设立给予高度赞扬,期待双方的合作结出丰硕果实。

之后由清晖创始人傅永康致辞发言。傅永康先生向在场的参会人员阐述了此次奖学金设立的初衷,并谈到希望此次奖学金的设立能推动南大MEM学生更加重视项目管理,了解和学习PMI项目管理知识体系,也希望借此推动清晖与南大间项目管理的研究交流与合作。为庆贺奖学金的签约,傅永康先生也当场朗诵了清晖诗社社长同时也是南大校友的新绿雪女士所作的“卜算子•贺红宝石hbs最新网站‘清晖项目管理奖学金’签约“。

双方致辞结束后签约正式开始,陈志云书记与傅永康先生进行奖学金捐赠文件签署,随后陈书记代表红宝石hbs最新网站为清晖颁发捐赠感谢状,傅永康先生代表清晖赠与红宝石hbs最新网站一套由清晖翻译出版的项目管理书籍。

签约仪式结束后,清晖创始人傅永康先生在现场进行了题为“从PMBOK7到HBR项目管理手册”的工程管理前沿讲座,为大家介绍了PMBOK7的背景与内容、项目经济与HBR项目管理手册,以及分享了自己对项目管理的一些观察与思考。分享结束后,在场学生就PMBOK改版、敏捷开发、职业规划等问题进行提问,现场讨论气氛热烈。

“学道酬实,至任于群”,红宝石hbs最新网站清晖项目管理奖学金的设立,正是想激励MEM学生通过系统学习,成为拥有项目管理知识和专业能力,并且兼具全球视野和社会责任感的高素质工程管理人才。

附:卜算子•贺红宝石hbs最新网站“清晖项目管理奖学金”签约

谷雨正当时,

萌动从冬日。

设立清晖奖学金,

南大同公益。

梧桐两家春,

共举千钧力。

项目思维助创新,

学子添鹏翼。


上海清晖公司简介:

上海清晖管理咨询有限公司成立于2007年,总部位于上海,在全国二十多个城市设有分支机构与线下培训班级,线上培训服务覆盖全国。清晖一直专业致力于项目管理教育传播,目前已发展成为在项目管理领域全国有影响力的教育培训品牌。