红宝石hbs最新网站MEM学子在2021年江苏省乡村振兴案例大赛中喜获佳绩

发布者:唐迪明发布时间:2021-11-23浏览次数:1907

 2021年11月21日,由江苏省管理学类研究生教师指导委员会主办、河海大学承办的2021 年江苏省乡村振兴案例大赛总决赛落下帷幕。因疫情防控要求,本次大赛以线上线下同步进行的形式举办。我院周献中教授指导的MEM-智慧蓝鲸队以“智慧农业—世界农业科技文化园的实践研究”案例经过初赛、晋级评审(盲审)的激烈比拼成功入围15强,并最终荣获团体三等奖、优秀指导教师奖及个人最佳风采奖多个奖项。

 MEM学生自大赛通知发布起便积极组织参赛队伍,在指导教师的悉心指导下,围绕乡村振兴主题,结合江苏省省情展开研究、经历2个多月的考察调研、专题研讨、实战演练、不断完善案例报告和PPT 文本,期间充分展示了同学们的专业能力、专业素养和团队合作精神。

 通过本届乡村振兴案例大赛,不仅激发了MEM学生对本专业的兴趣,拓宽了眼界,锻炼了创新能力和实践能力,更为学院学科竞赛营造一个良好的氛围。

 接下来,我院师生将总结获奖经验,砥砺前行,争取再创佳绩。

 参赛队员名单:

 智慧蓝鲸队:

 参赛队员:谭恩龙、宋健、李昊昕、 唐剑飞、张敏敏、吴钊

 指导老师:周献中教授


文:张敏敏  贾俊洁  

图:贾俊洁